诺赛基因召开2019年新春团拜会
来源: | 作者:sinogenomax | 发布时间: 219天前 | 195 次浏览 | 分享到:
2019年1月17日,北京诺赛基因组研究中心有限公司2019年新春团拜会隆重召开。
2019年1月17日,北京诺赛基因组研究中心有限公司2019年新春团拜会隆重召开,出席本次大会的有北京生物技术和新医药产业促进中心潘悦主任以及全体诺赛员工。



本次大会由诺赛基因副总经理朱政英先生主持,会议首先由总经理侯全民先生向大会做工作报告,报告回顾了2018年取得的成果,部署了2019年的重点工作。



总经理做工作报告

接下来,对优秀员工、重点研发项目予以奖励。2018年,公司的各项工作取得了重要进展,这离不开每位员工的努力工作。


优秀员工颁奖典礼


紧接着,总经理侯全民先生与各业务部门负责人签署了2019年工作任务。


签约仪式
随后,潘悦主任发表重要讲话,对诺赛基因现阶段取得的成果予以肯定,并对诺赛基因的未来寄予期待。


潘悦主任发表重要讲话
接下来,由多才多艺的同事们向大会表演新春节目,各种类型,各式花样,包括个人独唱、集体大合唱、集体舞蹈、东北秧歌等等,令现场的同事们大饱眼福。


节目表演
最令人期待的抽奖活动也穿插在节目其中,现场有19名幸运同事获得了精彩大奖。


抽取幸运大奖
本次年会大家一致表示,2019年公司上下定会人心齐、泰山移。在董事会的带领下,解放思想、实事求是、开拓进取,攀登新的高峰!


2019年诺赛基因新春团拜会